嵩县农商银行2018第二届“陆浑杯”全国马拉松暨万人健步走活动圆满成功

来源:洛阳市体育局  时间:2018-11-17

 点击量:214

        11月的嵩县漫山红遍,层林尽染,11月的陆浑碧波万顷,分外迷人,今天的伊何两畔万人空巷,热闹非凡。由嵩县农商银行倾情赞助的2018第二届“陆浑杯”全国马拉松暨万人健步走活动在嵩县音乐喷泉广场拉开帷幕。

        上午8时,简短的开幕仪式后,随着“砰”、“砰”、砰”三声发令枪响,全程马拉松队员、半程马拉松队员、健步走队员纷纷像离弦之箭,开启本次比赛的征程,顿时,赛道上一条条农商银行宣传条幅、一块块醒目的农商银行版面、一面面印有农商银行标识的队旗和运动健儿的飒爽英姿、秋高气爽的宜人环境、妖娆秀丽的潺潺伊水共同勾勒出无比壮阔的美丽画面。
经过三个小时的角逐,三项运动前五名纷纷胜出,我行党委副书记、行长蔡战伟出席该次活动,并分别为三项比赛第一名颁发奖章和礼品。

        据悉,此次活动由嵩县人民政府主办,嵩县农商银行承办,嵩县各县直和乡镇单位共同协办,全国十余家网络及新闻媒体参与,全国各地两万多名选手参加比赛,此次比赛规模堪称嵩县体育史之最。为充分展现我行的风采和服务县域的担当,我行经过精心的筹备和安排,一是上下统筹,确保活动顺利进行。比赛前夕,我行专门召开专题会议,对该次活动的宣传、组织、协调进行明确分工,力争比赛不出任何纰漏。二是精心策划,广泛宣传。为塑造浓郁的宣传氛围,我行在重要街道、开幕式现场、比赛跑道提前布置各类宣传标语,并通过微信公众号连续多天宣传此次赛事活动,有效的扩大赛事的知晓度和提升活动的参与度。三是积极动员,广泛参与。为展现我行职工的良好风貌和提升职工素质,我行组织一支50人健步走方队和30人的营销及志愿者服务队伍,在组织好赛事,踊跃参加比赛的同时,营销队伍的专业营销和志愿者们身体力行的服务成为该次赛事的一道亮丽风景线。
        近年来,作为县域存贷款规模最大的金融单位,嵩县农商银行在上级机构和县委县政府的正确领导下,始终坚持“服务三农,改善民生”的宗旨,秉承“更名不改姓,改制不改向”的改制创新原则,在支持县域经济发展、助力脱贫攻坚、服务百姓创业、普惠金融以及社会公益等方面都有突出的贡献,连续几年获得“金融扶贫先进单位”、“纳税贡献先进单位”、“市民最满意的银行”等荣誉称号,真正用自己实际的行动和贡献践行着嵩县农商银行的使命和担当。

上一篇:第十三届河南省运动会洛阳女足以四战四胜位居小组第一进入四强
下一篇:孟津代表队参加洛阳市2018年“市长杯”校园足球总决赛获得殊荣
专题专栏