汝阳县2019年“金堆城杯”庆元旦万米长跑暨全民健身健步走大赛活动圆满成功

来源:洛阳市体育局  时间:2019-01-03

 点击量:38

    1月1 日上午,以“健康新汝阳,迈向新时代”为主题的汝阳县2019年“金堆城杯”庆元旦万米长跑暨全民健身健步走大赛活动顺利进行,圆满成功。
    开幕式由县委常委、宣传部长焦元鹏主持,金堆城钼业汝阳有限责任公司总经理李刚致辞,县委副书记、县长赵振峰讲话,县委书记潘峰宣布活动开幕。
    县四大班子领导高度重视此次活动,带领8个文明单位的500余名职工参加了健步走。通过开展庆元旦万米长跑暨全民健步走健身活动,掀起全民健身活动热潮,营造欢乐祥和的新年氛围。
活动由汝阳县人民政府主办,汝阳县教育局、汝阳县委宣传部、汝阳县文明办、汝阳县慢病防控示范区创建办承办,金堆城钼业有限公司赞助。
    本次活动共设置青少年男子组、女子组,中青年男子组、女子组和老年男子组、女子组六个组别。 
    活动路线以老大桥北为起点,以马兰河大桥为终点,赛程10公里。
    1500余名运动员参加了比赛,经过激烈的角逐,胡俊宜、徐晓斌、王毅林分别获得青少年男子组、中青年男子组、老年男子组第一名;赵佳琪、杨伟丽、潘晓茹分别获得青少年女子组、中青年女子组、老年女子组第一名。

上一篇:关于举办2019年洛阳市第七届元旦 “少康龙杯”篮球赛的通知
下一篇:2019年洛龙区迎新春“伊水游园杯”足球邀请赛
专题专栏