2019年洛阳市体育舞蹈工作会议召开

来源:洛阳市体育局  时间:2019-02-12

 点击量:35

    2019年1月27日上午,洛阳市2019年度体育舞蹈运动协会工作会议在市体育局召开,来自全市各县(市、区)体育舞蹈运动协会、体育舞蹈学校(俱乐部)、团体会员单位及有关单位近60名代表参加了会议。
    2019年洛阳市体育舞蹈运动协会年度工作会议是一次承上启下的重要会议。会上,洛阳市体育舞蹈运动协会秘书长屈振清对2018年洛阳市体育舞蹈发展的现状、赛事活动、人才培养、协会组织建设及管理等方面进行总结,并对2019年度体育舞蹈及广场健身操舞工作进行了安排部署。 
    洛阳市体育舞蹈运动协会主席武忠正在会上肯定了市体育舞蹈运动协会2018年所取得的优异成绩。并指出:2019年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会的收官之年,在关键的历史节点,希望协会坚持以全民健身运动为中心, 齐心协力,以协会文化建设为引领,以协会组织建设为基础,聚焦大比赛、大培训、推动大普及、大提升,积极参与国家及省级品牌赛事,不断扩大会员数量,推动协会向基层延伸,提高服务质量。体育舞蹈人应该统一思想、提高认识、强化使命、明确任务、鼓足干劲,形成人人有责、个个担当、合力作为的良好氛围,为我市体育舞蹈运动大繁荣、大发展而努力。
    会上还对2018年度体育舞蹈工作先进单位和先进个人的进行了表彰。

上一篇:培养骨干力量 推进全民健身 —老城区武协举办2019三级社会指导员培训班
下一篇:西工区武术协会年度总结表彰大会
专题专栏