西工区健身气功协会开展社会体育指导员“迎新春走基层 送健康”系列活动

来源:洛阳市体育局  时间:2019-02-12

 点击量:52

    根据省气功管理中心和市健身气功协会要求,西工区健身气功协会决定在全区广泛开展“全民健身,健康西工”活动。既2019年1月12日第一场社会体育指导员“迎新春走基层 送健康”活动之后,1月31日上午在天子驾六北广场,开展第二场健身气功社会体育指导员“迎新春走基层•送健康”系列活动。来之全区31个站点百余名健身气功社会体育指导员不畏严寒积极参加。区协会成员全部到场。区教体局廉红军老师主持并宣布活动开幕。
    西工区截止2018年底共有31各站点,335名健身气功社会体育指导员,700余人习练健身气功。西工区健身气功协会今年早早做好安排,春节期间在全区开展“全民健身,追求美好生活;科学健身,自觉抵制邪教”主题活动,营造欢乐喜庆,温馨和谐的节日气氛,更好地满足广大人民群众在春节期间健身需求。计划组织5场健身气功社会体育指导员“走基层•送健康活动”,以实际行动动员和引导全区广大群众参与健身气功活动,倡导科学、健康、文明的生活方式。

 

上一篇:西工区武术协会年度总结表彰大会
下一篇:2019年老城区健身气功协会“迎新春”技能交流展示活动
专题专栏