瀍河回族区教体局 举行庆祝“三八”节活动

来源:洛阳市体育局  时间:2019-03-16

 点击量:103

       三月,阳光明媚,生机勃勃,到处都洋溢着浓浓的春意。在这春暖花开的日子里,我们迎来了一年一度的“三八”国际劳动妇女节。在“三八”妇女节来临之际,为使全体女性教职员工过一个和谐温馨、健康快乐的“三八”妇女节,瀍河回族区教体局的领导高度重视,精心组织,在各校园举行了丰富多彩的趣味运动,活动有珠行万里、单脚火车跑、健步走、踢毽子、瑜伽、足球绕杆等活动。各校教职员工积极响应,热情参与,活动中女教师们活力四射,放飞自我,处处充满了欢声笑语。
       在活动中不仅锻炼了教职员工的身体素质,丰富了业余文化生活,更融洽了同事之间的关系,增强了凝聚力。通过调节身心、陶冶情操,瀍河教体局的女教师们必会以更充沛的精力和高昂的斗志,全身心地投入到今后的教育教学工作中去。


上一篇:2019年老城区庆祝“三八”国际妇女节趣味运动会
专题专栏