孟津县举办第三届全民健身大会自行车慢骑比赛

来源:洛阳市体育局  时间:2019-07-11

 点击量:8

7月9日上午,孟津县第三届全民健身大会自行车慢骑比赛在县健身馆举行。本次活动由孟津县人民政府主办,是县第三届全民健身大会的众多体育赛事之一。本次自行车慢骑比赛也是本届健身大会的第一个单项赛事,赛事的组织得到了各镇(区)、各委局、县直各学校的大力支持,共有33支代表队130余名运动员参赛。

经过激烈角逐,退役军人事务局、市场监管局、林业局、自然资源局、住建局、农业农村局、财政局、城关镇等代表队分别获得前八名,审计局、发改委等代表队分别获得优秀组织奖。

自行车慢棋是一项极为考验参赛运动员平衡能力和对自行车的把控能力的一项非常有趣好玩的游戏。由于兼具健身性、趣味性和竞技性,深得广大运动爱好者的喜爱,是全民健身不可或缺的群众体育项目


上一篇:洛龙区首批13所中小学校体育场地向社会免费开放
专题专栏