喜迎祖国华诞 助力健康洛宁--------洛宁县举办2019年全民健身日展示活动

来源:洛阳市体育局  时间:2019-08-09

 点击量:21

       2019年8月8日是国家第11个“全民健身日”,洛宁县教体局在文化体育活动广场隆重举行2019年洛阳市“全民健身日”洛宁分会场活动,参加此次活动共有11支代表队,各社会体育协会参加人员数量达到1000人左右,规模空大。全民健身日展示活动的开展旨在贯彻习近平总书记关于体育工作重要论述精神,落实全民健身国家战略,倡导文明健康生活方式,促进全民健身与全民健康深度融合,展示全民健身事业的新活力,向新中国成立70周年献礼。

开幕致辞.jpg

       “全民健身日”的设立是党和政府对全民健身事业高度重视的体现,是坚持以人为本、重视提高全民健康素质的重要举措。近年来,洛宁县政府高度重视全民健身事业,认真贯彻落实《全民健身条例》,把推进全民健身活动作为一项重要的“惠民工程”来抓,先后荣获“全国全民健身先进单位”、“河南省全民健身与奥运同行先进单位”等多项荣誉称号。

广场舞协会.jpg

      健身气功.jpg

健身走.jpg

扇子表演.jpg

泰拳.jpg

中老年健身操.jpg

       “全民健身日展示活动的开展是为广大朋友树立“体育就是生活,健身就是健康”的理念,倡导大家走出家门,走向运动场,共同养成科学、文明、健康的生活习惯,让体育健身成为人们生活的一部分,使更多的人真正享受到体育带来的健康和快乐,让体育在人的全面发展与和谐社会构建中发挥更加积极的作用!

闭幕集体照.jpg

上一篇:瀍河回族区举办2019年洛阳市‘全民健身日’活动瀍河回族区分会场活动
下一篇:2019年洛阳市“全民健身日”宜阳分会场启动仪式举行
专题专栏