2019年洛阳市“全民健身日”宜阳分会场启动仪式举行

来源:洛阳市体育局  时间:2019-08-09

 点击量:15

        8月6日,2019年洛阳市全民健身日宜阳分会场启动仪式暨宜阳县全民健日太极拳、器械集体项目交流展示,在水晶城广场隆重开幕。本次全民健身日启动仪式由宜阳县太极拳协会承办。操舞协会、篮球协会、气功协会、游泳协会等10余个协会参加。

IMG_6919.JPG

IMG_6922.JPG

IMG_6927.JPG

       启动仪式结束后,来自全县各地的16支太极拳代表队260余人向广大群众展示了太极风采,健身操舞、乒乓球、健身球等一系列健身活动将逐项开展。

IMG_6930.JPG

IMG_6957.JPG

IMG_6973.JPG

IMG_6991.JPGIMG_6991.JPG

IMG_6995.JPG

       “全民健身日”活动旨在落实国务院《全民健身计划》精神,为纪念2009年北京奥运会成功举办。时间为每年8月8日,是适应人民群众体育需求,进一步发挥体育的综合功能和社会效应,丰富社会体育文化生活,促进中国从体育大国向体育强国目标迈进的需要,使广大群众的健身意识和参与率不断增强,从而增加广大人民群众的获得感和幸福感!


上一篇:喜迎祖国华诞 助力健康洛宁--------洛宁县举办2019年全民健身日展示活动
下一篇:健身日涌动健身潮——老城区2019年8月8日全民健身日展示交流活动
专题专栏