健身日涌动健身潮——老城区2019年8月8日全民健身日展示交流活动

来源:洛阳市体育局  时间:2019-08-09

 点击量:24

      2019年8月8日是国家第11个“全民健身日”,组织开展 “全民健身日”活动,对于落实全民健身国家战略,倡导文明健康生活方式,促进全民健身与全民健康深度融合有积极的作用,同时也展示新时代蓬勃发展的全民健身事业,向新中国成立70周年献礼。

2.jpg

3.jpg

       4.jpg

1.jpg


       为了进一步推动全民健活动,让人民群众更好的参与体育锻炼活动,不断满足人民群众对健身活动的需求,满足辖区人民对美好生活的向往。老城区教育体育局以“全民健身,健康洛阳”为主题,在洛浦培训基地,举办2019年洛阳市‘全民健身日’老城区分会场活动,老城区教育体育局副局长田军,体卫艺站站长刘伟东以及个健身协会负责人出席了该活动。

5.jpg

      6.jpg

       开幕式上,来自老城区的4支代表队300余名运动员共同进行了技能展示交流活动,他们分别进行了:木兰双扇、太极八法五步、洛阳新唱、马王堆导引术等技能展示交流活动。

7.jpg

8.jpg


       此次活动由老城区教育体育局主办,老城区武术协会,健身气功协会等共同参与,技能展示交流活动的开展,必将推进老城区全民健身活动的进一步发展,满足广大人民群众的健身需求,提升生活质量,从而实现健康老城、幸福老城。


上一篇:2019年洛阳市“全民健身日”宜阳分会场启动仪式举行
下一篇:伊滨区举办2019年全民健身日活动启动仪式
专题专栏