伊滨区举办2019年全民健身日活动启动仪式

来源:洛阳市体育局  时间:2019-08-09

 点击量:11

       全民健身活动是一项国家倡导、社会支持、全民参与的社会系统工程。为庆祝第十一个全国“全民健身日”,8月9日,我区在诸葛镇文化广场隆重举行2019年全民健身月活动启动仪式,此次活动共有来自全区五个乡镇及社会团体300余人参加。

图片5.png

       活动现场,节目精彩纷呈,太极扇、少林功夫、足球操等节目把现场气氛推向高潮,同时也展示出我区各行各业人民群众良好的精神面貌。

图片6.png

       此次活动后,我区群众将继续发扬“人人健身,天天快乐”的体育健身精神,将健身运动融入生活,积极投身到全民健身行列,牢固树立“每天锻炼一小时,健康生活一辈子”的理念,享受体育健身给我们带来的健康与快乐。

图片7.png

       伊滨区人大工委副主任马芳、伊滨区教育中心党委书记、主任魏明奎、伊滨区诸葛镇镇长白军周、诸葛镇镇长助理石治江、伊滨区教育中心体育科科长杜雷彬出席启动仪式。


上一篇:健身日涌动健身潮——老城区2019年8月8日全民健身日展示交流活动
下一篇:偃师市“创建老年太极拳之乡”展示活动
专题专栏