吉利区举办校园足球邀请赛

来源:洛阳市体育局  时间:2019-08-21

 点击量:75

      8月15日上午,2019年洛阳市“全民健身日”活动吉利区分会场暨吉利区第二届“开元杯”校园足球邀请赛在吉利区开元小学隆重举行。参加本次比赛的总共有24支队伍,来自宁夏固原、焦作、济源、新乡等13家足球俱乐部,共计260名队员。本届赛事将继续秉承“活力青春,共筑梦想”的办赛理念,通过赛事活动,彰显青少年积极向上、健康成长、奋力拼搏的精神风貌。展现青少年学生的运动风采和青春活力,呈现青少年校园足球运动员欢聚一堂的场景,表达加强交流、加深理解、增进友谊的愿望。成为吉利区的又一张校园名片,让更多的青少年共同构筑新时代的“中国足球梦”。在为期一周的邀请赛期间,校园足球队的青少年们,用他们的拼搏、激情与汗水,切磋技艺、加深友谊、浇灌梦想。

01.png

02.png

03.png

04.png

上一篇:“巴迪瑞杯”洛阳市首届全民健身运动会篮球比赛(小学组)圆满闭幕
下一篇:孟津县第三届“中再生杯”象棋比赛圆满结束
专题专栏