2019年偃师市“农商银行杯”气排球比赛

来源:洛阳市体育局  时间:2019-08-23

 点击量:90

       8月19日-20日,由偃师市教育体育局主办,偃师市老年人体育协会、偃师市农村商业银行股份有限公司协办,偃师市气排球协会承办的2019年偃师市“农商银行杯”气排球比赛在市体育场综合馆举行。

21.png

      22.png

23.png

       参加气排球比赛的领导和嘉宾有;偃师市老年体育协会主席郭玉森、偃师市教育体育局长武建国、偃师市农商行副行长薛伟娟、偃师市老年协会副主席马骏、偃师市气排球协会会长李建周。

      本次比赛共有19支省外球队参赛,希望全体“友谊第一、比赛第二”的精神,不屈不挠、顽强拼搏,团结互助,奋勇争先赛出竞技水平、赛出团结友谊。

24.png

25.png

25.png

27.png

28.png

29.png

30.png

31.png

32.png

33.png

34.png

35.png

       来自山西、郑州、三门峡、平顶山、洛阳等内外的19支男女代表队的200余名选手参加了比赛。男子组获奖代表队:第一名;偃师市直代表队、 第二名;洛阳市大家庭代表队,偃师市税务局代表队。  第三名;偃师市首阳山一中代表队、平顶山汝州代表队、山西省阳城代表队。

      女子组获奖代表;第一名:郑州市聚缘代表队、第二名:偃师市直二队代表队、第三名:偃师市直一队代表队、偃师市槐新街道办代表队、三门峡市开心代表队。

上一篇:孟津县举办2019年“东方今典杯”乒乓球比赛
下一篇:2019洛宁金星体育“美景•永宁府杯”篮球联赛盛大开幕
专题专栏