2019洛宁金星体育“美景•永宁府杯”篮球联赛盛大开幕

来源:洛阳市体育局  时间:2019-08-26

 点击量:144

      为进一步推动全民健身活动深入开展,着力提升全县精神文明建设水平,有效激发全县广大干部群众的热情和干劲,8月22日晚,“美景•永宁府杯”洛宁金星体育篮球联赛在金星俱乐部正式拉开帷幕。县人大常委会副主任郭保国、县教育体育局局长任绍星、办公室主任杨群礼、体委办副主任谭红亚、美景永宁府项目营销负责人杨振威、洛宁金星体育篮球俱乐部经理史宁波出席开幕式。

微信图片_20190826083735.jpg

      此次篮球联赛由洛宁县人民政府、洛宁县教育局联合主办,洛阳风驰体育文化传播有限公司承办。开幕式开始,参加本届联赛的10支代表队及裁判员迈着整齐的步伐列队依次进入赛场。全体起立,齐唱《国歌》。  

      县教育局局长任绍星向参加本次比赛的各支篮球队的热情参与表示热烈的欢迎,向参赛的全体运动员、教练员、裁判员致以崇高的敬意和良好的祝愿。他表示,篮球是一项有着广大群众基础的运动项目,篮球运动有利于全县市民的健身工作的开展,篮球是一项团结的运动,能在大家工作之余把大家团结到一块,有利于大家体验到团队的快乐,团结的力量。他希望全体参赛队员团结合作、顽强拼搏、奋勇争先,赛出友谊、赛出风格、赛出水平,实现比赛成绩和精神文明的“双丰收”。

微信图片_201908260837351.jpg

微信图片_201908260837352.jpg

微信图片_201908260837353.jpg

微信图片_201908260837354.jpg

微信图片_201908260837355.jpg

微信图片_201908260837356.jpg

      运动会代表宣誓表示将发扬“友谊第一、比赛第二”的精神,赛出风格、赛出水平。裁判员代表宣誓表示将发扬公平公正、实事求是的精神,恪守比赛规则,做到公正裁判。  

      由金星篮球俱乐部学员带来幼儿篮球操精彩表演也为各参赛队伍加油、助威,体现了洛宁县篮球文化的传承与发扬,赢得了现场的阵阵掌声。  

      县人大常委会副主任郭保国宣布2019洛宁金星体育“美景•永宁府杯”篮球联赛开幕。  

      随着高高抛起篮球,参加揭幕战的康益驾校和九鼎传媒两支队伍瞬间点燃了本次篮球赛的战火。赛场上,队员们始终保持良好的精神状态,团结一致、精诚合作,严密组织防守,全力加强进攻,赛出了队员们昂扬向上、敢于争先的精神风貌,展现了良好的体育竞技精神和娴熟的球技水平,他们斗志昂扬的激情和努力拼搏的身影,给在场观众留下了不可磨灭的精彩记忆。起跳、投篮、命中…整个过程进球不断、吸人眼球、扣人心弦,双方队员尽显精悍球技,场边员工擂鼓呐喊,掌声、欢呼声此起彼伏,气氛火爆异常。

微信图片_201908260837357.jpg

      微信图片_201908260837358.jpg

微信图片_201908260837359.jpg

微信图片_2019082608373510.jpg

微信图片_2019082608373511.jpg

       一个篮球传递团结的精神,一场比赛挥洒拼搏的汗水。胜利不仅是一个人的荣耀,更是一群人的汗水和奔跑。本次篮球联赛是活跃洛宁文化体育生活、促进洛宁文化体育事业发展的一次盛会,同时也为各支球队提供相互了解、相互交流、相互学习和相互促进的平台。联赛持续到9月14日,运动员们将在23天内展开激烈角逐 将为现场观众奉上一场精彩的体育盛宴。相信通过本次篮球联赛,必将为揭洛宁的篮球发展注入新的活力,助洛宁篮球进一步推广、发展作出贡献。  

      金星俱乐部成立于2016年8月,多年来一直坚持以发展经济、回报社会为己任,宣扬健康运动理念,提高人们对体育运动的认识,为推进全民群众健身运动的深入开展,为洛宁的和谐社会建设做出了应有的贡献。

上一篇:2019年偃师市“农商银行杯”气排球比赛
下一篇:我市健身气功老年队从宛载誉归来
专题专栏