舞动工间操 健康惠老城 ——2019年老城区工间操展示活动

来源:洛阳市体育局  时间:2019-09-12

 点击量:87

       2019年9月8日,老城区机关企事业单位职工工间操展示活动在洛邑古城文峰塔下举行。老城区委书记牛刚,洛阳市卫健委调研员谢春秋,区领导孙建新、王志,区卫健委、区总工会、区教体局等相关负责同志参加活动。

01.png

02.png

03.png

       工间操是一种健康的舞蹈,不受场地限制,易学易行,是深受广大群众欢迎、便于普及和推广的一种健身形式。长期坚持做工间操不但可以强身健体,而且具有内聚人心、鼓舞士气,外树形象、积极进取、增强集体荣誉感的特殊作用。

04.png

05.png

06.png

07.png

      展示活动在第十四套工间操音乐的伴奏声中开始,整个方队着装统一、步伐整齐、精神饱满、英姿飒爽,展现出老城区干部职工良好的精神风貌。

08.png

09.png

       此次活动由老城区总工会、慢病防控办公室主办,老城区教育体育局等单位协办,展示活动的开展,必将引导广大干部职工自觉参与全民健身,把开展工间操活动落到实处,增强 “每天锻炼一小时,健康工作每一天,幸福生活一辈子”的健康理念, 对于推动健康生活方式,提升生活质量,从而实现健康老城、幸福老城。

上一篇:我市健身气功老年队从宛载誉归来
下一篇:喜迎祖国70华诞•助力健康文明西工
专题专栏