喜迎祖国70华诞•助力健康文明西工

来源:洛阳市体育局  时间:2019-09-16

 点击量:28

       2019年9月15日上午,由西工区体育总会、《少林与太极》杂志洛阳读者俱乐部主办,西工区武术协会和西工区汉屯路街道办事处承办,新都汇商圈联合党支部和洛阳云朝文化传播有限公司协办的“喜迎祖国70华诞•助力健康文明西工”国庆武术展演活动在新都汇一楼广场隆重举行。

图片1.png        

       西工区体育总会副主席赵阳、秘书长杨更伟;教体局体育办主任王武强;汉屯路街道办事处副书记董波;置隆花园社区干事金慧娟;新都汇商圈策划部部长吴明;洛阳云朝文化传播有限公司徐耿和市场运营部主任申雅乐;以及区武术协会主席宋金明、秘书长王琪、常务副主席王学栓等参加了活动仪式。

图片2.png

       秋雨淅淅沥沥下个不停,但依然挡不住西工武术人的热情!9:30开始活动,不到8点诸位领导和群众都已经到场,布置场地,练习节目,工作有条不紊。

图片3.png

        我们的祖国经历了:几十载风风雨雨,几十载历尽沧桑,几十载励精图治,几十载灿烂辉煌,换来了祖国繁荣昌盛,换来了人民幸福安康,没有伟大的党,就没有新中国,没有伟大的祖国,就没有国富民强,让我们一起来歌唱我们伟大的祖国吧!

图片4.png

        本次活动共分三个板块,1.以歌曲《我和我的祖国》为背景音乐,快闪形式集体打八法五步拳;2.大合唱《歌唱祖国》;3.武术项目展演。

图片5.png

 图片6.png

图片7.png

       武术协会主席、副主席,各站点负责人及团队为群众展演了杨氏、陈氏、吴氏太极拳和器械,以及软八式、太乙五行拳等,可谓精彩纷呈,获得了周围群众的阵阵掌声。

图片8.png

 图片9.png

图片10.png

图片11.png

图片12.png

图片13.png

通过此次活动的开展,激发了群众们的爱国热情。真可谓神州大地处处繁花似锦,祖国长空阵阵乐曲如潮,最后,在新中国成立70周年之际,祝愿伟大祖国的明天更加:繁荣昌盛!……祖国万岁!


上一篇:舞动工间操 健康惠老城 ——2019年老城区工间操展示活动
下一篇:2019西工区“滑启溜溜糖MINI100”轮滑比赛 暨西工区玩动冠军平衡车秋季练习赛顺利举行
专题专栏