欢庆建国70周年瀍河回族区“民族团结杯”门球邀请赛

来源:洛阳市体育局  时间:2019-09-19

 点击量:26

       金风送爽、天高云淡,在这花果飘香的美好季节里,我们迎来了祖国七十华诞,9月18日上午,在省军区洛阳第五干休所门球场举行“民族团结杯”门球邀请赛开幕式。来自市直、县(市)区、大型企事业单位、科研院所、大专院校、军干休养所等及本区有关单位的36个代表队300余人参加本次比赛。

图片1.png

       在开幕式上,区教育体育局刘向菲副局长作了热情洋溢的讲话,她说:“举办这次门球邀请赛,目的是为大家互帮互学、切磋球技、交流感情、增进友谊搭建平台,吸引全区更多的人投身到全民健身活动中来,希望各参赛队以良好的精神状态,坚持‘风格第一、友谊第一、健康第一、安全第一’的原则,赛出风格、赛出水平、赛出友谊”。省军区干休所的老领导也参加了开幕式。

 图片2.png

       市老年体协副主席王德勋裁判长宣讲“民族团结杯”门球邀请赛比赛规程。

 图片3.png

 图片4.png

       比赛运动员、裁判员宣誓。

 图片5.png

       最后,由省军区干休所老领导、市老体协常务副主任石建中秘书长为比赛开球。

上一篇:与军运同行跳三步踩创吉尼斯世界纪录活动 河南洛阳中心会场圆满落幕
下一篇:“巴迪瑞杯”洛阳市首届全民健身运动会健身气功比赛在名门微生活购物中心举行
专题专栏