2019洛阳市乒协“诚派·北京现代杯”会员联赛完美落幕

来源:洛阳市体育局  时间:2019-09-24

 点击量:11

        九月的洛阳,秋风送爽、天高云淡。9月21日,在伟大祖国70华诞到来之际,2019年洛阳市乒协“诚派·北京现代杯”会员联赛盛大开幕!

1.jpg

2.jpg

       当天,来自洛阳各县区、各行各业的260余名乒协会员参加了比赛,以强身健体、快乐乒乓的形式献礼祖国。开幕式上,全体人员在主持人的倡议下高唱国歌,深情告白祖国,场面热烈庄严!

3.jpg

       洛阳乒乓人对伟大祖国的深情告白远不止是举办一场大型赛事这么简单。洛阳市乒协近年来一直致力于推广全民健身理念,举办高水平比赛。经过乒协人数年的不懈努力,乒协会员团体赛、单打赛、少儿赛已成为洛阳乒协的传统赛事,是洛阳地区最具影响力的大众乒乓球赛事。

       这些比赛为乒乓球爱好者搭建了“以球会友”的沟通交流平台,现在已有会员一千多人,营造了浓厚的大众参与健身运动的氛围。小小乒乓球,作用却很大,给无数人带来了健康和快乐,乒乓让运动有了旋律,运动让生命充满了健康”。

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

9.jpg

10.jpg

11.jpg

       经过两天、683场比赛的激烈角逐,2019洛阳市乒协“诚派·北京现代”杯会员联赛单打排名赛完美落幕,总共九个组别冠、亚、季军名花有主:辛荣斌、佟胜利、谭卫国获得男子甲组前三名;牛武军、姚成山、刘成武获得男子乙组前三名;杨小阳、尚亮、王靖获得男子丙组前三名;李喜娥、盛春阳、曹秀花获得女子甲组前三名;刘燕、裴晨霞、胡文琪获得女子乙组前三名;聂菲、韩莹峰、褚梓伊获得女子丙组前三名;陈镜昊、王启轩、王铭汉获得儿童甲组前三名;张登尧、刘梓缘、耿赫远获得儿童乙组前三名;王宏运、张玉杰、李书理获得嘉宾组前三名。

12.jpg

13.jpg

14.jpg

15.jpg

16.jpg

17.jpg

18.jpg

19.jpg

20).jpg

21.jpg

       感谢裁判员和工作人员的倾情付出,感谢260多名会员的积极参与,感谢河南科技大学的同学们提供的志愿服务,特别感谢河南诚派汽车销售有限公司、北京现代华中区总裁邓怀仓先生的大力赞助,使得本次大赛圆满成功!感谢有你们,期待再次相聚!


上一篇:“巴迪瑞杯”洛阳市首届全民健身运动会健身气功比赛在名门微生活购物中心举行
下一篇:庆祝新中国成立70周年 吉利区举办太极拳汇演
专题专栏