2019年西工区迎国庆长跑精英赛圆满结束

来源:洛阳市体育局  时间:2019-09-29

 点击量:29

      9月28日上午,2019年西工区迎国庆长跑精英赛在洛浦公园上演。70名跑步达人以狂刷35公里的方式,献礼新中国成立七十周年。 

图片1.png

       金秋九月,秋高气爽,美丽的洛浦公园再次释放出秋天的独有魅力。早上6时许,大家相聚起跑点,互相在脸上张贴国旗,并同唱《我和我的祖国》丶《我爱你中国》等爱国歌曲,迎接新中国成立七十周年的到来。随后在一曲雄壮的国歌之后,长跑活动正式开始。

图片2.png

       此次长跑活动路线,从文博体育公园出发,然后进入洛浦公园,一路西行至西苑桥折返往东方向,至洛阳桥后再折返跑到西苑桥,最后进入文博体育公园,全程共35公里。

图片3.png

       跑友们分组一路前行,浩浩荡荡,活力无限,各色的运动装束在早晨的阳光投射下,构成了城市中一道靓丽风景线。

图片4.png

       图片5.png

       这支长跑队伍,既有来自党政机关的工作人员,也有企事业单位的干部职工,除了年轻人之外,也有年逾六旬的老人,大家都是在节假日自发组织活动,其他时间根据个人情况自由锻炼。平时就喜爱长跑的杨刚亮告诉记者,这次长跑与以往不同,在庆祝新中国成立七十周年的同时,也充分展现了活力洛阳,意义非凡。

图片6.png

上一篇:庆祝新中国成立70周年 吉利区举办太极拳汇演
下一篇:“增强体魄·阳光生活”西工区举办重阳节健步走比赛
专题专栏