洛阳市第十七届老年人篮球赛在洛宁县开赛

来源:洛阳市体育局  时间:2019-10-11

 点击量:66

       金秋十月逢盛事,丹桂飘香迎佳节, 在举国上下欢庆中华人民共和国成立70周年的喜庆氛围里,10月9日,洛阳市第十七届老年人篮球赛在洛宁县文体广场体育馆隆重开幕。本次比赛共有来自洛阳市九县六区的14个代表队参加。

      开幕式由洛宁县人大常委会副主任曲武成主持。

01.png

      洛宁县教育体育局体卫办主任郭雪萍致欢迎辞。

02.png

      洛宁县政府副县长韩丽莉宣布洛阳市第十七届老年人篮球赛开幕!

03.png

      参加本次开幕式的与会领导还有:洛阳市老年人体育协会副主席刘平安、胡玉华,洛阳市老年人体育协会副秘书长王延召,洛阳市篮球协会主席吴光英、洛阳市老年人体育协会篮球专项委员会主任徐栋五、原广西自治区柳州军分区司令员范建武等同志以及洛宁县政府副县长韩丽莉、洛宁县原人大副主任、县老年人体育协会主席吴军,县教体局体卫办主任郭雪萍等同志共同出席了开幕式。

04.png

05.png

06.png

07.png

      来自洛阳市九县六区的14支老年人代表队,以饱满的精神面貌,昂扬的参赛热情聚集洛宁,将在为期四天的时间里,赛出我市老年人篮球水平。


上一篇:新安县青要山2019重阳登高健身大会 拉动群众登山热
下一篇:“增强体魄·阳光生活”西工区举办重阳节健步走比赛
专题专栏