“增强体魄·阳光生活”西工区举办重阳节健步走比赛

来源:洛阳市体育局  时间:2019-10-11

 点击量:17

       图片1.png

       10月7日重阳节,雨后的文博体育公园空气清新、景色宜人,西工区体育总会主办的“健康体魄·阳光生活”重阳节健步走比赛在嘹亮的国歌声中拉开帷幕!

       尊老敬老是中华民族的传统美德!活动当日组委会邀请了有着“洛阳长跑爷爷”之称的92岁高龄的苏德全老先生、洛阳市马拉松记录保持者于国社老师、西工区长跑协会张邵峰会长作为老年嘉宾代表与大家分享了坚持健康锻炼身体的良好习惯和阳光生活的好心态。

       活动当日,50余人手持小国旗迈着矫健的步伐,在一首首爱国红歌中或奔跑或健走在文博体育公园,在祖国70华诞的国庆假期喜庆氛围中和重阳节尊老敬老强健体魄阳光生活的主题下既表达了对祖国繁荣昌盛的祝福又锻炼身体强健体魄!全民健身、健康中国!

图片2.png

图片3.png

图片4.png

图片5.png

图片7.png

图片8.png

图片9.png

图片10.png

上一篇:洛阳市第十七届老年人篮球赛在洛宁县开赛
下一篇:【举国上下庆盛世 老年体育添光彩 】洛阳老协开展各种活动庆祝建国70周年欢度老年节
专题专栏