洛阳市老年体协太极拳专委会成立十周年庆典隆重举行

来源:洛阳市体育局  时间:2019-10-29

 点击量:11

       10月26日上午,洛阳定鼎门广场锣鼓喧天、人头攒动,洛阳市老年体协太极拳专委会成立十周年庆典在这里隆重举行,全市各县(市)、区近300余名太极拳爱好者参加了活动。

21.png

22.png

23.png

24.png

25.png

26.png

27.png

28.png

       洛阳市老年体协副主席杨中路、副主席刘平安、洛阳市老年体协太极拳专委会现任、往届常委等领导出席了庆典活动开幕式。开幕式上,洛阳市老年体协太极拳专委会主任岳素芳致辞,总结了洛阳市老年体协太极拳专委会十年来的辉煌工作业绩,在全民健身活动中做出的突出贡献。今年是建国70周年,恰逢洛阳市老年体协太极拳专委会成立10周年。2009年,洛阳在全省率先成立了太极拳专委会,从此,洛阳市老年太极事业开启了新篇章,各项活动丰富多彩,各项赛事奋勇争先,取得了一个又一个奖项,为洛阳老年体育工作争得了很多荣誉,太极拳队伍已成为全民健身中的主力军。2019年,在全国太极拳推广展示大联动中又被中国老年人体育协会评为全国大联动 “先进单位”。

29.png

30.png

31.png

32.png

33.png

34.png

35.png

36.png

37.png

38.png

39.png

       随后,洛阳市老年体协太极拳专委会副主任杨贵杰公布庆典活动捐助情况,太极委各分会敬献了锦旗和字画。洛阳市老年体协副主席刘平安宣布洛阳市老年体协太极拳专委会“突出贡献奖”和“爱心奉献奖”名单,并发表了热情洋溢的讲话,对十年来洛阳市老年体协太极拳专委会所做的工作给予了充分的肯定和高度的评价。与会领导为获奖的先进集体和先进个人颁发了奖杯。洛阳市老年体协副主席杨中路在讲话中对洛阳市老年体协太极委十年来取得的成绩高度赞扬,并宣布庆典活动开幕。

40.png

41.png

42.png

43.png

44.png

45.png

46.png

47.png

48.png

       庆典活动在洛阳市老年体协太极委常委和各分会长高亢的合唱声中拉开帷幕,紧接着太极拳、刀、枪、扇,以及戏曲、歌舞、书法家现场泼墨……一个个精彩的节目使现场观众目不暇接。值得一提的是,从开场的威风锣鼓队到庆典礼仪队都是市太极委的拳友们组成的,“太极队伍中真是卧虎藏龙”、“太极人真是多才多艺”围观群众中发出啧啧赞叹,庆典活动在热烈喜庆的氛围中结束。

49.png

50.png

51.png

52.png

上一篇:2019年洛龙区开展社会体育指导员“走基层 送健康”---李楼镇太极拳活动
下一篇:洛龙区教育体局举办2019年洛龙区百城千村健身气功展示交流活动
专题专栏