2019年西工区健身气功百城千村展示活动

来源:洛阳市体育局  时间:2019-11-13

 点击量:33

      2019年西工区百城千村健身气功展示最后一场活动于11月11日上午在洛阳市协和医院门前举行。

      洛阳市协和医院刘进强院长,西工区体育总会赵阳副主席,市健身气功协会梁树惠副秘书长,西工区社会体育指导员协会王跃斌秘书长参加了这次活动。

10.png

       刘进强院长在展示前发表了热情洋溢的讲话,他说:气功是中华悠久的文化的一个组成部分,是我们中华民族的传统体育项目,长久以来深受群众欢迎,是开展全民健身活动的重要部分,符合中医秉承的“传承健康文化,提倡科学养生”的治未病理念。洛阳协和医院愿为推动健身气功的发展及中老年科学养生事业做出更大贡献赵阳副主席宣布展示活动开始。

11.png

13.png

14.png

15.png

       西工区站点负责人及社会体育指导员60余人集体展示了八段锦和五禽戏。

       之后协和医院的大夫又为部分人员进行了中医知识的讲解。使大家增强了不少知识。

16.png

17.png

TIM截图20191113093630.png

上一篇:2019年涧西区三级社会体育指导员培训班圆满落幕(健身气功)
下一篇:2019年洛龙区开展老年人社会体育指导员培训班
专题专栏