孟津县第三届全民健身大会乒乓球比赛圆满结束

来源:洛阳市体育局  时间:2019-11-25

 点击量:53

      2019年11月22日,孟津县第三届全民健身大会乒乓球比赛在孟津县健身馆圆满结束。本届乒乓球比赛设男子团体、女子团体、男子单打、女子单打四个项目,共有孟津县麻屯镇、公安局、县政协等40支代表队,200余名运动员参赛。经过二天的激烈角逐,最终麻屯镇、城关镇、司法局、白鹤镇、送庄镇、孟津一中、卫健委、供电公司代表队分别荣获男子团体前八名。黄照前、刘向阳、司卫国、赵浩卿、史团香、牛桃红分别荣获男女单打前三名。

10.jpg

11.jpg

12.jpg

13.jpg

14.jpg

15.jpg

16.jpg

       乒乓球比赛是球艺的比拼,是智慧的较量,是美丽的展示。本次活动给广大乒乓球爱好者提供了一个沟通交流、增进友谊、切磋球艺的平台,全面地展示了广大乒乓球爱好者良好的体育素质和积极向上的精神风貌,对推动全民健身运动深入开展起到了积极作用。

上一篇:吉利区2019年百城千村健身气功交流展示活动成功举办
下一篇:西工武术协会社会体育指导员“走基层送健康”
专题专栏