伊滨区举办河南省第十二届万村千乡农民篮球赛(洛阳伊滨分赛区)

来源:洛阳市体育局  时间:2019-11-29

 点击量:39

      11月28日,河南省第十二届万村千乡农民篮球赛洛阳赛区(伊滨分赛区)在伊滨区第一实验小学室内篮球场举行,共有来自全区5镇60余名运动员参加比赛。

       随着裁判员高高抛起的篮球,拉开了本届篮球赛的帷幕,只见双方队员抢球、断球、防守、进攻,严守硬对、激烈争夺、默契传球、完美配合,赢得了场下观众的阵阵喝彩。

图片1.png

图片2.png

图片3.png

       裁判员更是秉公执法,严肃认真,尽自己最大努力判好每一个球。各队队员顾大局、识大体,服从裁判,赛出风格,赛出水平,充分展示出我区群众良好精神面貌和优良素质。

       本次比赛采取循环制,在两天的时间内决出高低,最终获得第一名的队伍将代表伊滨区参加洛阳赛区的比赛。

上一篇:我市选手在全国体育舞蹈锦标赛上勇夺金牌
下一篇:洛阳市舞蹈协会开展“党员下乡送爱心, 精准扶贫暖人心”活动
专题专栏