偃师市2020年“亚新. 橄榄城”杯元旦长跑比赛

来源:洛阳市体育局  时间:2020-01-03

 点击量:56

       为推动我市全民健身事业发展,2020年1月1日8点,“亚新.橄榄城”杯元旦长跑比赛在偃师市虎头山盛大举行,对打造“体育强市”、倡导“全民健身、健康偃师”。

61.jpg

       偃师市人大常委会副主任吴云霄,市人民政府副市长宋西平;市政协副主席、市总工会主席史书通;市产业集聚区管委会副主任、市政府党组成员、市政府办公室主任王东杰;市教育体育局党委书记、局长段武刚;市亚新房地产开发有限公司总经理杨阳等参加活动。

62.jpg

       偃师市人大常委会副主任吴云霄同志宣布比赛开始。

63.jpg

       一年一度的迎新春偃师市元旦长跑,共吸引了来自市直各部门,学校和各类体育社团及众多健身队伍1000多名选手参加。

64.jpg

       快乐奔跑,向新年献上问候。驱走冬日寒意,点燃新年热情。9点,参加开幕式的领导和嘉宾一起鸣响开赛汽笛,选手们如离弦之剑,迈着奔跑的步伐,迎接新年的到来。

65.jpg

       参赛选手意气风发 ,逐步奔跑。用奔跑迎接新年,用奔跑祝福明天。

66.jpg

67.jpg

       昂扬的斗志,飒爽英姿,充分彰显了偃师人民跑出热情,跑出激情,跑出活力,跑出干劲,为诚信偃师作出新的更大贡献。

68.jpg

69.jpg

       活动从上午9时开始,11时30分圆满结束。通过此次元旦长跑比赛的成功举办,激发了广大干部的创业激情和工作热情,以更健康的体魄,更昂扬的斗志,为建设富强偃师、活力偃师、人文偃师、生态偃师、法制偃师、诚信偃师作出贡献力量!

70.jpg

71.jpg

       本次比赛有偃师市人民政府主办,偃师市教育体育局承办、偃师亚新房地产有限公司赞助。共设置男子组、女子组两个组别,对每个组别的前30名进行奖励。    

上一篇:洛阳市空竹运动协会 2019年会员代表大会隆重召开
下一篇:高新区举办教职工迎元旦健步走活动
专题专栏