2019西工区长跑协会年度盛典隆重举行

来源:洛阳市体育局  时间:2020-01-06

 点击量:28

       元月5日晚,“新天颜杯”2019西工区长跑协会年度盛典在新区勤政苑烤鸭店隆重举行。西工区教体局等相关领导、部分县区跑协(团)负责人、活动合作商以及西工区长跑俱乐部全体精英会员参加盛典。

图片14.png

       刚刚过去的一年,西工区长跑事业秉承“健康、快乐、分享、超越”的发展理念,积极普及运动知识,大力弘扬马拉松文化,全面开展全民长跑健身活动,不断推进各项工作健康发展,全年先后16次组织参加全国各地马拉松赛事和全民健身主题长跑活动、团企合作活动等,并多次在各大赛事获奖,为西工区全民健身事业和经济社会发展做出了新的积极贡献。

图片15.png

       据了解,西工区长跑俱乐部于2008年由长跑爱好者发起成立,于2017年在西工区民政局注册成立洛阳市西工区长跑协会,目前是洛阳市成立最早、规模最大的长跑公益社团组织。通过开展跑步活动,组织参加马拉松赛事,每年帮助上百名长跑爱好者实现马拉松梦想。

图片16.png

       活动现场,揭晓了年度精英奖、最佳新人奖、年度风尚奖、特殊贡献奖、年度人物奖共15名个人和5个团队进步奖。这些人、这些团队在追逐梦想的路上,用奔跑和速度展示了洛阳的开放与活力,展现了新时代健康洛阳的领跑者风采,成为推动洛阳全民健身活动开展、倡导低碳环保新理念、引领健康新生活的一支重要力量。

图片17.png

       现场还为大家准备了丰富多彩的歌舞节目表演、现场抽奖、红包派送等新年大礼。随后,大家高歌起舞,把酒言欢,共同庆贺又携手跑过了一年。

图片18.png

图片19.png

图片20.png

       附:年度精英奖、最佳新人奖、年度风尚奖、特殊贡献奖、年度人物奖和团队进步奖名单

       1、年度精英奖(5名)

       王松海、董占胜、张海涵、王会桃、杨刚亮

       2、最佳新人奖(2名)

       侯宗辉、林虹

       3、年度风尚奖(5名)

       李孝轩、周竹银、沈文通、李永红、张勤霞

       4、特殊贡献奖(2名)

       高隆凤、徐晓斌

       5、年度人物奖(1名)

       郑雪珍

       6、团队进步奖(5个)

       300梦之队、女子特战队、雪花战队、周马战队、鲁山战队

上一篇:高新区举办教职工迎元旦健步走活动
下一篇:洛阳徒协明堂健走二队举行健步走活动
专题专栏