洛阳市健身气功协会举行2019年度总结表彰大会

来源:洛阳市体育局  时间:2020-01-10

 点击量:39

图片1.png

       1月8日上午,“2019年度洛阳市健身气功协会总结表彰大会”在市体育局二楼会议室召开。洛阳市健身气功协会常务副主席兼秘书长祝京媛及协会常委、各县(市)区体育部门健身气功管理干部、县(市)区协会负责人以及先进集体、先进站点代表共57人参加了会议,会议由市健身气功协会副秘书长杨月珍同志主持。

图片2.png

       常务副主席兼秘书长祝京媛同志代表市协会总结汇报了洛阳市健身气功协会2019年的工作,部署了2020年的健身气功工作。她说:2019年是我们洛阳健身气功成就突出的一年,我市的健身气功工作取得了新成果,实现了新突破。全年共开展健身气功展示交流活动20多场,参展人数3万多人次。一年内洛阳市健身气功协会共参加了省级比赛三次,国家级比赛五次,累计获得个人前八名99个,集体一等奖六个,团体总分前八名9个。全年我们共承办各种培训5次,参培人数两千多人次,有效地提升了健身气功社会体育指导员素质。在新的一年里,我们要在市体育局的领导下,按照市体育局的总体部署和省市体育总会、省健身气功管理中心的具体要求,坚持以“健身气功服务百姓,全民健身奔小康”为目标,围绕中心,服务大局,进一步推动全市健身气功事业的大发展。要搞两次大型展示活动,两次下基层巡回教学,举行六个培训班,参加六项健身气功比赛。

图片3.png

       大会对2019年度健身气功工作先进集体和个人进行了表彰。五位先进协会负责人和三位先进站点负责人代表本单位做了先进典型发言,介绍了他们的先进经验和好的做法。

图片4.png

       通过这次总结表彰,统一了思想认识,强化了使命担当,对全面提升协会工作水平起到了促进作用。

上一篇:洛阳徒协明堂健走二队举行健步走活动
下一篇:洛阳市跆拳道协会召开2020年会员大会
专题专栏