洛阳市舞协迎新春联谊会圆满成功

来源:洛阳市体育局  时间:2020-01-14

 点击量:33

       洛阳市体育舞蹈运动协会迎新春联谊会元月11日晚上7点-10点在道北舞厅隆重举办。这是一场空前热烈、圆满的体育舞蹈盛会。

       国标舞、广场舞、休闲舞、街舞、中国舞、体育模特等28个精彩节目纷呈亮相,不同的年龄,不同的面孔,穿着不一样盛装,展示最华彩的篇章,一个个炫目的舞蹈,令每一个在场的观众回味。为洛阳的舞蹈爱好者们提供了学习和提高自身舞蹈水平的好机会。

51.jpg

       动感十足的拉丁、欢乐喜庆的休闲舞、高贵典雅的华尔兹、自由活泼的街舞、轻松活泼的体育模特等多舞种文艺节目接连上演,掌声、喝彩声此起彼伏,将演出现场汇聚成了欢乐的海洋。整场精彩纷呈、亮点频闪,赢得在场观众阵阵掌声。感谢道北舞厅的大力支持,感谢所有的舞蹈爱好者们的积极参与和热情支持。    

52.jpg

53.jpg

54.jpg

       2019年,洛阳市体育舞蹈运动协会坚持以全民健身运动为中心,弘扬传播体育舞蹈文化,带领全市舞蹈爱好者,努力打造艺术精品,以优美的舞姿和青春的旋律,繁荣我市的体育舞蹈文艺舞台,取得了显著成绩,给2019年画上了一个完美的句号。

       在联谊会上,洛阳市体育舞蹈运动协会主席武忠正向勤勤恳恳工作在我市体育舞蹈战线上,教练员、辅导员及基层工作的舞友们致以节日的亲切问候和崇高的敬意!祝大家在鼠年里,以我们体育舞蹈人的人格魅力,去引领更多的人参加到健身活动中去,为体育舞蹈健身事业的蓬勃发展再立新功,再创辉煌。

55.jpg

上一篇:洛阳市跆拳道协会召开2020年会员大会
下一篇:洛阳徒步明堂健走二队举办宣传参观活动
专题专栏