洛阳市体育中心新区体育场塔钟采购及安装项目招标公告

来源:洛阳市体育局  时间:2018-11-14

 点击量:219

体育中心新区体育场塔钟已经十余年,期间多次维修走时不准,现如今主机控制器烧毁已经是停产物品无法修复,不能满足足球、田径赛事的需要。根据《中华人民共和国政府采购法》和市财政局招标采购的有关规定,我中心就新区体育场塔钟采购及安装项目以竞争性谈判方式采购,现欢迎符合要求、有能力的供应商积极参加。

1、采购编号:2018-11-14-2

2、合格供应商(供应商)除符合《政府采购法》第22条外,还必须符合下列条件:须是中华人民共和国境内注册,供应商应具有独立法人资格,持有有效的《企业营业执照》,具有良好的商业信誉,无违法记录,营业执照经营范围须包含经营本次招标的相关内容。

3、领取竞争性谈判文件时需缴纳投标保证金1000元,如无故不参加竞争性谈判仪式,投标保证金将上交财政,不中标者当场退还。

4、获取竞争性谈判文件时间:2018年11月14日至11月20日止,每日上午9:00-11:30,下午15:00-18:00(公休日及节假日除外,招标文件中的时间均为北京时间),获取竞争性谈判文件地点:洛阳市体育中心办公室。

5、谈判响应文件接收截止时间及谈判开启时间:2018年11月21日上午10:30。

6、谈判响应文件接收地点:洛阳市体育中心二楼会议室

7、联系人及电话: 金先生    0379- 65920028

8、供应商对竞争性谈判文件如有需要澄清的疑问,请在投标截止时间3日前以书面形式通知采购人。

                                                 

2018年11月14日


上一篇:洛阳市体育局智慧体育云平台域名改造项目竞争性磋商中标成交结果公告
下一篇:洛阳市体育中心体育馆篮球裁判器材采购及安装项目招标公告
工作动态
专题专栏