洛阳市体育中心招标公告

来源:洛阳市体育局  时间:2018-12-19

 点击量:204

 为坚决贯彻《中华人民共和国消防法》的实施和执行,落实“预防为主,防消结合”的消防方针,严格消防监督管理。根据《中华人民共和国政府采购法》和市财政局招标采购的有关规定,我中心就体育馆消防控制室值班服务进行采购,现欢迎符合要求、有能力的供应商积极参加。

1、招标编号:2018-12-20

 2、投标人具有独立法人资格,持有有效的《营业执照》、投标人必须在洛阳市机关事务管理局物业和安保服务定点入围名单目录内。

3、领取招标文件时需持加盖单位公章的《营业执照》复印件和洛阳市机关事务管理局物业和安保服务定点入围名单目录复印件,需缴纳投标保证金2000元,如无故不参加开标仪式,投标保证金将上交财政,不中标者当场退还。

4、领取招标文件时间:2018年12月20日至12月26日止,每日上午9:00-11:30,下午15:00-17:30(公休日及节假日除外,招标文件中的时间均为北京时间)

5、领取标书地点:洛阳市体育中心办公室

6、开标时间:2018年12月28日10:00。

    7、开标地点:洛阳市体育中心二楼会议室

8、联系人及电话: 金主任     65920028 

9、投标人对本招标文件如有需要澄清的疑问,请在投标截止时间3日前以书面形式通知采购人。

 

                                    2018年12月19日 


上一篇:洛阳市体育局关于拟授予2018年我市下半年二级运动员相关信息的公示
下一篇:洛阳市体育中心 2019年“元旦”各场馆免费对外开放公告
工作动态
专题专栏