洛阳市老年人体育协会监控安装采购公告

来源:洛阳市体育局  时间:2019-02-11

 点击量:229

洛阳市老年活动中心已建成投入使用,为确保周边安全,现需对活动中心进行监控安装。根据《中华人民共和国政府采购法》和市财政局招标采购的有关规定,我局就洛阳市老年人体育协会监控安装进行采购,现欢迎符合要求、有能力的供应商积极参加。

1、招标编号:2019-2-11

2、投标人具有独立法人资格,持有有效的《营业执照》,《营业执照》经营范围必须包含本次招标的相关内容。 

    3、领标书时需缴纳投标保证金1000元,如无故不参加开标仪式,投标保证金将上交财政,不中标者当场退还。

4、获取招标文件时间:2019年2月11日至2月15日,每日上午9:00-11:30,下午15:00-17:30(公休日及节假日除外,招标文件中的时间均为北京时间)

5、投标截止及开标时间:2019年2月18日上午10:30时。

    6、投标及开标地点:洛阳市体育局二楼会议室

7、联系人及电话: 王先生    18638883260

8、投标人对本招标文件如有需要澄清的疑问,请在投标截止时间3日前以书面形式通知采购人。

 

                                        2019年2月11日


上一篇:洛阳市老年人体育协会监控安装采购公告采购失败公告
下一篇:2019年度洛阳市体育中心免费或低收费开放工作方案
工作动态
专题专栏