洛阳市召开2018年度武术工作总结会

来源:洛阳市体育局  时间:2019-01-10

 点击量:149

    2019年1月6日上午,洛阳市2018年武术工作总结会在洛阳市体育局二楼会议室召开。洛阳市武术协会主席李良龙、洛阳市武术协会常务副主席兼秘书长刘铮等常委出席了会议,洛阳市武术协会各专项委员会、团体会员单位、武术特色学校、各单项拳种研究会负责人参加了会议。
    会上,各专项委员会、团体会员单位负责人分别汇报了本单位2018年工作完成情况和2019年工作计划,并按要求填写了工作评估表。
    洛阳市武术协会常务副主席兼秘书长刘铮通报了市武术协会2019年竞赛计划,重点对理顺协会组织管理机构提出了要求:各县(市)区武协负责所辖区域内各项武术管理工作,施行属地管理,要形成市武协、县(市)区武协、武术站点(馆校)三级管理体制;申请加入成为团体会员的组织,必须经辖区武术协会审批后,方可上报;基层开展的各项武术活动必须在市武术协会报备批准后方可进行,未经批准,出现问题予以追责;任何组织未经市武协批准不可以市武协名义开展活动;各单位组织机构换届必须经武协报备批准,同时对市武术协会会员费和年审费用调整情况进行了通报,对各县区考取段位渠道进行说明。
    洛阳市武术协会主席李良龙发表重要讲话,他说,总结会议很重要,一是给全市各单位提供难得的相互学习交流的机会;二是为各单位评比打好基础,公正公平公开地进行评比;三是负责人汇报工作将对各单位的工作起到督促作用,要干工作,总结到位;四是各县区武协统管辖区武术工作,是政治环境的要求,是国家对所有武术拳种的管理要求,要理顺体制,理解政策,确保今后各项工作越来越规范,再上新台阶。

上一篇:2019奇境栾川迎新马拉松赛活力开跑
下一篇:洛阳市自行车运动协会迎新年会暨2018年度先进表彰大会
工作动态
专题专栏