洛阳市自行车运动协会迎新年会暨2018年度先进表彰大会

来源:洛阳市体育局  时间:2019-01-10

 点击量:67

     洛阳市自行车运动协会迎新年会暨2018年度先进表彰大会,在宴都会酒店如期举行。会长陈武刚、秘书长张新民等协会常务理事悉数到场,并在会长带领下向来自市各县区俱乐部的两百多名骑友代表拜年、表达诚挚祝福。
    本次年会是2018年11月换届选举大会之后,新一届常务理事与骑友的首次见面联谊,为增进与广大骑友的联络与交流,获得更多的基层意见,对协会今后一个时期工作起到积极促进作用。
本次年会旨在辞旧迎新、回顾总结,协会对去年工作进行了全面总结,根据年内各俱乐部上报基础数据,公平公正的推选出年度优秀俱乐部、先进骑友及协会先进个人,利用此次年会进行隆重表彰,鼓励更多俱乐部会员和广大骑友积极参与协会工作。 
    本次年会各俱乐部和广大骑友的热情参与,抽奖活动和文艺演出贯穿始终,使得年会现场高潮不断,掌声此起彼伏。
    特别感谢美利达自行车、喜德盛自行车、毛铺酒业及万安山旅游集团公司四家企业对此次年会的热情赞助与支持。
    新的一年协会将加倍努力,争取组织更多高级别品牌赛事与活动,让协会在民间体育组织中脱颖而出,成为广大骑友值得信赖与支持的协会组织。

上一篇:洛阳市召开2018年度武术工作总结会
下一篇:洛阳市卡巴迪运动协会换届拟任领导职务人员名单公示
工作动态
专题专栏