1月31日上午,雪后初霁,在洛阳市体育局会议室内,洛阳市乒乓球协会会员代表大会顺利召开。来自洛阳市及各县区各行各业的会员代表齐聚一堂,为第六届乒乓球协会换届选举投上自己神圣而庄严的一票。

来源:洛阳市体育局  时间:2019-02-12

 点击量:503

    1月31日上午,雪后初霁,在洛阳市体育局会议室内,洛阳市乒乓球协会会员代表大会顺利召开。来自洛阳市及各县区各行各业的会员代表齐聚一堂,为第六届乒乓球协会换届选举投上自己神圣而庄严的一票。
    本次代表大会应到86人,实到79人,请假7人,符合相关规定。洛阳市民政局社会组织管理局主任季振民、洛阳体育局群体科副科长李珂、洛阳市社会保障与人力资源管理局副局长李书理应邀出席此次换届大会。
    本次代表大会主要议题是选举产生第六届乒乓球协会会长、副会长、秘书长、常务理事、理事等人选。首先由第五届乒乓球协会会长肖玉洛同志向大会做工作报告和财务报告,随后由第五届乒乓球协会秘书长陈玉霞同志换届章程修订案,请与会代表审议,与会代表一致通过。乒乓球协会第五届乒乓球协会副会长魏一青同志宣读《洛阳市乒乓球协会第六届理事会委员及常务理事会委员选举办法》,请与会代表审议,与会代表一致通过。
    大会根据章程规定,为体现公开、公平、公正的原则,选举事项通过不记名投票方式进行,选举委员会提名刘心铭为监票人,李景燕为唱票人,薛翔为计票人,三人均不在本次选举候选人名单当中,符合选举办法。
    洛阳市体育局群体科主任科员李珂宣读《洛阳市乒乓球协会第六届理事会委员及常务理事会委员资格审查说明》,第六届理事会的理事资格符合相关规定。随后,与会代表投票选举产生57名理事,得票数均超过投票数的三分之二,选举有效。产生的57名理事,又投票选举产生11名常务理事、会长1人,副会长3人,陈玉霞全票当选为洛阳市乒乓球协会第六届委员会会长。
洛阳市乒乓球协会为当选的会长、副会长、秘书长、副秘书长、常务理事、理事发放了聘任证书。
    洛阳市乒乓球协会新一届领导班子的产生,将会使协会在规范化运转的前提下不断创新,树立沟通、团结、自强、厚德、求实、诚信的乒协精神,不断提高协会的吸引力、凝聚力和影响力,以点带面,影响全面,让社会正能量在乒乓健身群体中生根、开花,树立洛阳乒乓人在河南乃至全国的形象。同时加强对外乒乓交流,积极争取承办、举办高层次的交流比赛,进一步提升洛阳乒协实力,扩大洛阳乒协的影响力,以此更好地宣传洛阳,树立洛阳城市形象。


 

上一篇:2018年洛阳市社会体育指导员协会年度工作会议顺利召开
下一篇:2019年河南省新春气排球联谊赛在洛阳新安县开幕
工作动态
专题专栏