西工区健身气功协会 “迎新春走基层送健康”活动圆满落下帷幕

来源:洛阳市体育局  时间:2019-02-26

 点击量:475

    金猪迎春气象新。2月24日上午9点,春节刚过,西工区健身气功协会组织近百名健身气功社会体育指导员齐聚在白马社区,举行第四场“迎新春走基层送健康”活动。区教体局体育办王武强主任发表讲话,他充分肯定了社会体育指导员“迎新春走基层 送健康”活动的意义,并对社会体育指导员提出了要求和希望,在新的一年里,大家携手共进,奋力拼搏,把西工区的健身气功工作做的更好!
    本次活动采取集体展示为主,由刘锦平老师现场指导,以规范提高指导员的功法技术动作。

    西工区健身气功协会在区教体局的大力支持下,早做计划与安排,春节前后共安排四场“迎新春走基层送健康”活动,新春假日期间给辖区群众送健康,推动全民健身活动的开展。从1月份开始,先后在市委院社区、天子驾六广场、洛玻社区、白马社区共开展四场送健康活动。随着天气变暖,全年的健身气功活动也将启动起来,健身气功协会将积极按照市协会要求,做好全年计划安排,一步一个脚印,扎扎实实将活动开展下去,争取在原有的基础上,更上一层楼,再上新台阶。“不忘初心,砥砺前行,努力拼搏,为西工区的健身活动做出应有的贡献”。 

 

上一篇:2019年河南省新春气排球联谊赛在洛阳新安县开幕
下一篇:2019年“体彩杯”河南省赛艇皮划艇(静水)冠军赛将在宜阳激情开赛
工作动态
专题专栏