2019年河南省“全民健身日”洛阳市分会场系列活动举行

来源:洛阳市体育局  时间:2019-08-06

 点击量:263

       2019年8月8日,是我国第11个全民健身日,为落实全民健身国家战略,倡导文明健康生活方式,促进全民健身与全民健康深度融合,8月3日,“2019年河南省‘全民健身日’洛阳市分会场活动暨第三届社会体育指导员技能交流展示大赛”在市体育中心体育馆盛大开幕!

       2019年8月3日上午8:30,一场急雨降临古都,洗去了燥热,带来了清爽。2019年河南省“全民健身日”洛阳市分会场活动暨第三届社会体育指导员技能交流展示大赛精彩上演!

       来自全市的7支全民健身运动团队汇集在体育中心体育馆,意气风发,拿出各自的健身绝活,向党汇报,向人民汇报,向祖国的70华诞献礼。节目精彩纷呈,激动人心,现场观众报以热烈的掌声。

       随后,所有参赛运动员、现场观众唱响《我和我的祖国》,伴着歌曲的旋律,摇动手中的红旗,歌声响彻整个赛场,以此献礼祖国70华诞,祝愿全民健身事业蒸蒸日上。

       全民健身项目展示结束后,2019年河南省“全民健身日”洛阳市分会场活动启动仪式开始。洛阳市人民政府副秘书长汪斌,洛阳市创建办副主任刘乐意,洛阳市体育局副局长吴洛军,洛阳市体育局副局长张荣华,洛阳市体育局副调研员马政道,洛阳市体育局副调研员周龙伟,洛阳市体育局副调研员李建设等领导出席仪式。

       首先,洛阳市体育局副局长张荣华宣读《关于表彰洛阳市2018年度优秀社会体育指导员及体彩之星·我最喜爱的社会体育指导员的决定》

       大赛在隆重而又活跃的氛围中进行,各位裁判员认真观赛,严格评判。参赛的各位社会体育指导员,动作一丝不苟,张弛有度,既有活力四射的操舞、水兵舞,也有娴静优雅的太极剑、养生功,伴随着《点赞新时代》的动人旋律,大赛圆满结束。

       感谢参与本次活动的所有运动员和工作人员的辛勤付出,为他们优秀的纪律性和职业性点赞,为他们扎实的健身功夫点赞!

上一篇:2019年“浩康杯”全国青少年羽毛球邀请赛
下一篇:洛阳市体育局行政事业性收费目录清单公示
工作动态
专题专栏