民运会河南代表团隆重成立 立壮志洛阳空竹队豪情满怀

来源:洛阳市体育局  时间:2019-09-12

 点击量:132

       9月3日上午,第十一届全国少数民族传统体育运动会河南省代表团在郑州大学体育学院隆重成立,已经在郑州集训20多天的洛阳空竹队全体20名队员参加了成立大会。

01.png

02.png

03.png

       副省长戴柏华出席成立大会并讲话。省政府副秘书长黄东升、省民族宗教委主任贾瑞琴、省体育局局长万旭,省委统战部副部长陈照顺、省体育局副局长杨中军等领导出席会议。

       戴柏华副省长在讲话中要求,全体运动员要团结协作,顽强拼搏,严守纪律,赛出风格、赛出水平、赛出佳绩,他强调,每一位运动员、教练员、工作人员都要讲政治、讲大局,高举民族团结旗帜,促进各民族交往交流交融;讲好河南故事,传播河南声音,展示我省运动员良好精神风貌和出彩河南人形象。

04.png

05.png

06.png

       大会还举行了授旗仪式,戴柏华副省长为代表团授旗。

       本届盛会河南代表团由省政府副省长戴柏华任团长,省政府副秘书长黄东升、省民族宗教委主任贾瑞琴、省体育局局长万旭、省委统战部副部长陈照顺任副团长,省民族宗教委副主任黄旭东、省体育局副局长杨中军任秘书长,作为东道主,河南省代表团将参加全部17个竞赛项目和10个表演项目共102个小项的比赛。

07.png

08.png

09.png

10.png

       洛阳空竹队将代表河南省参加表演项目比赛,本届民运会报名参加表演项目比赛的有200多支队伍,对手众多,强队如林,对我们空竹队形成很大压力。听了省领导的动员讲话,队员们不顾20多天连续高强度训练的疲劳,决心以拼搏的精神,必胜的信心,针对薄弱环节,合理安排训练, 以崭新的精神风貌,昂扬的战斗姿态迎接比赛,投入赛场,争取以优异成绩为河南争光,为洛阳添彩。

上一篇:白云之巅 柯洁加冕新棋圣 第四届“洛阳白云山杯”中国围棋棋圣战落幕
下一篇:民运会精彩落幕 空竹队载誉而归
工作动态
专题专栏