2019年河南省第六届“公仆杯”乒乓球总决赛在郑州拉下帷幕

来源:洛阳市体育局  时间:2019-10-29

 点击量:99

 10月26日,河南省第六届“公仆杯”乒乓球总决赛在省体工大队3楼乒乓球训练馆开赛,40支代表队近350名运动员、教练员参赛。

01.png


02.png

    本届赛事由省体育局、省委省直机关工委、省老年人体育协会共同主办,在前期省直机关、省辖市和省直管县市分区赛的基础上,共有13支省直机关代表队、8支省辖市代表队和12支直管县市、部分县市区代表队顺利晋级本次总决赛。随着该项赛事影响力的不断提升,今年的总决赛还特邀了山东滨州、湖北武汉、山西长治、解放军陆军防空兵学院、郑州海关、河南日报报业集团、中国卫生摄影协会等7支代表队参赛。


03.png

04.png

05.png


    洛阳队选派了6名运动员,分别参加了厅级组和县级组的团体赛。经过两天、两个阶段的激烈比拼,厅级组先是以3:0战胜省统计局、3:1战胜省林业厅/审计署驻郑办,获小组第一,晋级第二阶段。在八进四时遇上了劲旅省人大队,双方打得十分焦灼,分分相逼,不相上下,洛阳队员奋力拼搏,死咬紧盯,最终洛阳厅级队3:2战胜省人大队,3:2战胜信阳队。在与省自然资源厅的冠亚军争夺赛中,顽强拼搏的洛阳队,终不敌对手,2:3惜败,荣获厅级组团体亚军。

    洛阳县级队第一次出征省“公仆杯”赛场,但他们敢打敢拼,认真对待每一个对手,展现了良好的团队风貌,最终获得团体第七名,并荣获团队拼搏奖。

06.png

07.png

08.png

    全民健身,全民参与;全民健身,领导带头。广大领导干部的参与和示范,也为推动全省全民健身活动的广泛开展发挥了积极的示范带动作用。让我们为“公仆杯”品牌赛事喝彩!祝贺洛阳队取得优异成绩、凯旋归来!


上一篇:第十七届河南省毽球锦标赛在新安县举行
下一篇:洛阳理工学院健身气功代表队参加全国健身气功站点联赛总决赛
工作动态
专题专栏