第35届全球华人篮球邀请赛开幕式圆满结束

来源:洛阳市体育局  时间:2019-11-22

 点击量:242

        11月21日,第35届全球华人篮球邀请赛在河南省洛阳市隆重举行。

01.jpg

       全球华人篮球邀请赛始创于1985年,由全球华人篮球总会创办,致力于加强全球华人体育文化交流,传播中华文化,提升华人国际影响力,民族凝聚力,以球会友,促进全球同胞情谊交流。该赛事至今先后在美国,加拿大,等国家,以及国内北京,台湾,上海,广州,武汉,苏州,合肥举办过34届比赛。

      第35届比赛在13朝古都洛阳,本次邀请赛共有来自全球271支篮球队(其中美国,加拿大,新家坡等国家和国内香港,澳门,台湾地区41支),共有3000余名运动员参赛。

      出席本次比赛的领导和嘉宾他们是 全球华人篮球邀请赛总会会长 高启正 全球华人篮球邀请赛总会副会长 叶震东 中国篮球协会副主席 宫鲁鸣 王立彬 洛阳市政协副主席 魏世忠 河南省体育局球类管理中心副主任 刘永国 河南省篮球协会副主席 张二周 洛阳市体育局局长 卢铁军等领导。

02.jpg
03.jpg

       全球华人邀请赛总会会长高启正致词。

04.jpg

       洛阳市体育局局长 卢铁军致欢迎辞。

05.jpg

       运动员代表宣誓

06.jpg

       载判员代表宣誓

caipanyuan.jpg

07.jpg

08.jpg

上一篇:“巴迪瑞杯”洛阳市首届全民健身运动会空竹比赛暨全民健身月空竹个人技巧公开赛颁奖仪式隆重举行
下一篇:2019年河南省第七期社会体育指导员培训班今日在我市开班
工作动态
专题专栏