2019“陆浑杯”中国嵩县环湖马拉松暨万人健步走活动成功举办

来源:洛阳市体育局  时间:2019-12-10

 点击量:139

图片1.png

图片2.png

       12月8日,由嵩县人民政府主办的2019“陆浑杯”嵩县环湖马拉松暨万人健步走活动成功举行,共有9000余人参与活动。

      今年的嵩县环湖马拉松暨万人健步走共分环湖跑32公里、半程跑21公里,迷你跑六公里暨万人健步走等项目。

图片3.png

       县领导张润泳、王宏伟为获奖运动员进行颁奖。

图片4.png

       迷你六公里第一名 时园浩

      我是嵩县一高高二参赛选手,对于本次嵩县安排的迷你马拉松赛道,我感觉比较舒适,跑起来比较舒服,发挥也比较稳定。

图片5.png

       32公里马拉松赛男子组第一名 李鸿浩

       我叫李鸿浩,今天是第三次来参加嵩县环湖马拉松,前两次都是第二名,今年跑第一名,今天发挥的比往年都好,整个赛道比较平整,沿途的风景也比较好,观众也非常热情,今天的成绩我自己很满意,明年我还要来参加环湖马拉松,创造更好的成绩。

图片6.png

       32公里马拉松赛女子组第一名 袁桂

      我来自平顶山舞钢市一名老师,这次嵩县环湖马拉松举办的非常好,人民也非常好,赛道很美,我对这次发挥的好成绩很满意。

图片7.png

图片8.png

上一篇:宜阳县举办河南省第十二届万村千乡农民篮球赛
下一篇:2019年洛阳市“众联杯”青少年篮球对抗赛圆满结束!
工作动态
专题专栏