洛阳元旦长跑 | 奔向更好的2020!

来源:洛阳市体育局  时间:2020-01-03

 点击量:55

一元复始,万象更新

在这辞旧迎新的喜庆日子里

洛阳人会以什么样的方式迎接元旦?

当然是一起 元旦长跑 啦!

21.jpg

奔跑迎新年·健康常相伴

作为我市的一项传统体育项目

洛阳元旦长跑已举办41届

今年的活动更是新增半程马拉松组

共吸引了来自市直各部门、学校

和各类体育社团及众多健身队伍

10000名选手参加

22.jpg

       2020年1月1日7点20分,“运动保”2020年洛阳市元旦长跑暨半程马拉松赛起跑仪式在洛阳市体育中心广场盛大举行。河南省原政协副主席张广智、河南省体育局局长万旭、洛阳市人民政府副市长魏险峰、洛阳市政协副主席魏世忠、洛阳市人民政府副秘书长张捍卫、世界杯射击赛手枪慢射冠军李金豹、洛阳市体育局局长卢铁军、洛阳市公安局副局长盛草飞、洛阳市体育局副局长张荣华、洛阳市体育局调研员赵永剑、洛阳市体育局副调研员李建设、河南世纪中原体育文化有限公司董事长刘斌、深圳前海运动保网络科技有限公司副董事长王春民等领导、嘉宾出席开幕式。洛阳市人民政府副市长魏险峰致欢迎辞,河南省体育局局长万旭宣布开赛。

23.jpg

       快乐奔跑,向新年献上问候。驱走冬日寒意,点燃新年热情。8点,参加开幕式的领导和嘉宾一起鸣响开赛汽笛,选手们如离弦之箭,如脱缰之马,迈着坚实有力的步伐,向着目标进发。

24.jpg

25.jpg

26.jpg

30.jpg

       经过激烈角逐,石智江、张冬浩、成敬斋分别以1小时6分12秒、1小时7分10秒、1小时8分08秒的优异成绩夺得半程马拉松男子组前三名。

31.jpg

       安德鲁姆·乌迪·墨久里(埃塞俄比亚)、徐冰洁、黎诗怡分别以1小时17分05秒、1小时18分22秒、1小时22分18秒的成绩夺得半程马拉松女子组前三名。

32.jpg

       其他组别也分别决出了名次。

33.jpg

34.jpg

35.jpg

36.jpg

37.jpg

38.jpg

       此外,赛前主办方还为患有DMD罕见病的选手组织了“专场马拉松”比赛,让他们体会到了奔跑的幸福。期间,更有近百名爱心人士参与这些DMD患儿的马拉松爱心助跑活动,以此呼吁更多人关注罕见病,关注爱心公益活动。

39.jpg

       比赛前后,参赛选手们在留言墙上,写下对新年的美好祝愿。

40.jpg

41.jpg

42.jpg

       甜蜜一幕:半程马拉松选手赛后求婚~

43.jpg

志存高远,勇做新时代的追梦人

全民健身,健康你我

愿大家以新年第一跑

为2020年的美好生活开个好头!

44.jpg

45.jpg

       “运动保”2020年洛阳市元旦长跑暨半程马拉松赛由洛阳市体育局、洛阳市教育局、洛阳市民政局、洛阳市公安局、洛阳市卫健委、洛阳市总工会、中共洛阳市委市直机关工委、共青团洛阳市委、洛阳市妇女联合会、洛阳市残疾人联合会主办,河南世纪中原体育文化有限公司具体运营,洛阳市体育中心、龙门石窟景区、天堂明堂景区协办,深圳前海运动保网络科技有限公司总冠名。












上一篇:洛阳市武术协会成功主办2020河南广播电视台武术春晚
下一篇:2020年洛龙区“伊水游园杯”元旦长跑活动圆满落幕
工作动态
专题专栏