洛阳市2020少儿迎春晚会精彩落幕

来源:洛阳市体育局  时间:2020-01-06

 点击量:141

       1月4日,2020洛阳市体育舞蹈运动协会少儿迎春晚会在洛阳广播电视台演播大厅隆重举办,1000余名我市少年儿童舞蹈演员欢聚一堂,共同参与这场欢乐盛宴。

图片1.png

       本场晚会由洛阳市体育舞蹈运动协会主办,市舞协中国舞委员会、洛阳市精灵舞蹈艺术培训学校承办。洛阳市少儿春晚于2019年6月启动,前后历时6个多月,经过海选、复赛和半决赛,最终来自全市15个舞蹈学校, 33个优秀舞蹈节目脱颖而出,登上了少儿春晚盛典的舞台。

图片2.png

图片3.png

       洛阳市体育局副局长张荣华,原洛阳市民政局副局长张腾龙,洛阳广播电视台副台长张洪武,洛阳市妇女联合会家庭和儿童部部长董翠翠,河南省儿童促进会常务副会长王其锋,河南省儿童促进会副会长、河南广播电视台栏目总监刘枫,河南省儿童促进会副会长、洛阳市农副产品协会会长刘长河,河南广播电视台导演崔哲宇,河南省儿童促进会秘书长李永成,洛阳市体育舞蹈运动协会主席武忠正、党支部书记兼秘书长屈振清等领导出席晚会现场。

图片4.png

图片5.png

图片6.png

       此次少儿春晚总共分为《童年》、《梦想》、《情感》、《歌颂》四个篇章。晚会在舞蹈《小马奔腾》中拉开序幕。舞蹈《小兵》、朗诵《我的南方和北方》、舞蹈《向天歌》、《让梦想起航》等33个节目轮番上演。节目内容既体现了社会主义核心价值观,又有对中国传统舞蹈文化的继承,充分展现了我市少年儿童良好的精神风貌。通过精彩的舞蹈文艺节目,营造了全市青少年儿童喜迎新春的欢乐氛围。

图片7.png

图片8.png

图片9.png

       “加油!少年派——2020洛阳市少儿春晚”的精彩内容将在春节期间在洛阳电视台黄金时间播出,并选出9个优秀精彩节目参加河南省少儿春晚演出。你的未来会更美!加油,少年派!

图片10.png

图片11.png

图片12.png

图片13.png

上一篇:2020年洛龙区“伊水游园杯”元旦长跑活动圆满落幕
下一篇:祝贺洛阳徒步2020年春节联欢会暨表彰大会取得圆满成功
工作动态
专题专栏